欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

厅党组成员、省国土整治局局长陈新华同志来孝感市局作十九大精神专场宣讲
发布:本站日期:2017/12/27 15:52:06已浏览:

        

        1227日上午,按照省厅党组深入学习贯彻党的十九大精神工作方案部署安排,厅党组成员、省国土整治局局长陈新华同志来孝感市局,进行学习党的十九大精神专场宣讲,局党组书记、局长黄火廷同志主持宣讲报告会。

        陈局长围绕《深刻领会党的十九大精神  以新的成绩全面迎接新时代》主题,从党的十九大的时代背景、意义、历史地位、党章修改部分的特点、主要成果等方面为我们全面解读了党的十九大精神,重点对耕地保护工作的四重意义” “三个重点” “五项重点工作进行了深刻阐述。报告会还就耕地保护、土地整治等工作中的现实问题,以及十九大报告相关内容进行了现场互动,进一步解疑释惑,将报告会推向高潮。

        局党组书记、局长黄火廷同志在主持报告会时指出,陈局长的宣讲报告内容丰富、观点鲜明,引经据典、博古论今,既有深刻的理论诠释,又有现实的实践探索,系统性、针对性、操作性强,对我们学习理解十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是做好耕地保护工作具有很强的指导和现实意义。

强调要进一步深刻领会陈局长宣讲报告的精神实质,持续掀起学习党的十九大精神热潮;要做好2017年度收尾工作,全面梳理全年各项工作完成情况,特别是要抓好永久基本农田划定问题整改工作;要谋划好2018年工作,继续深化国土资源供给侧结构性改革,落实国土资源工作职责,全面打造学习型、服务型、生态型、智慧型、创新型、法治型、廉洁型七型国土,确保开好局、起好步,为全市经济社会发展提供坚强国土资源要素保障。

宣讲报告会设主会场和分会场,采用视频方式开到县市区局。市局全体党组成员、机关全体党员干部和直属单位班子成员,各县市区局党组书记、局长在市局主会场聆听宣讲;7个县市局设分会场,全市系统共500余人参加宣讲辅导。党群科


























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络