欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

省国土资源厅关于转发《国土资源部关于推进矿产资源全面节约和高效利用的意见》的通知
发布:本站日期:2018/11/5 17:00:50已浏览:

各市、州、直管市、神农架林区国土资源局:
  现将《国土资源部关于推进矿产资源全面节约和高效利用的意见》(国土资发〔2016〕187号)转发给你们,并提出如下要求,请一并遵照实施。
  一、高度重视矿产资源全面节约和高效利用工作,把矿业生态文明建设落实到矿产资源勘查开发利用管理的各个环节,创新储量管理理念和举措,全面、加快推进矿产资源节约集约和高效利用。
  二、将贯彻《意见》精神与落实《国土资源部、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、财政部、国家能源局关于印发<矿产资源开发利用水平调查评估制度工作方案>的通知》(国土资发〔2016〕5号)等文件要求有机统一,结合实际思考和探索矿产资源开发利用现状调查、指标设计、水平评估、领跑标准制定等具有重大改革和现实意义的管理命题。
  三、将贯彻落实《意见》要求与推进我省国土资源节约集约示范省创建、供给侧结构性改革等重大全局性任务紧密结合,确保工作有机衔接、整体推进。
  四、在工作中加强沟通研讨,及时向厅报告工作中遇到的问题与建议。


湖北省国土资源厅
2017年7月7日

《国土资源部关于推进矿产资源全面节约和高效利用的意见》.pdf



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络